Our Skype Our Facebook Page Our Instagram Напишите нам
Москва, Яузская ул.
д. 1/15, стр. 5

НАШИ НОВОСТИ И ЗАМЕТКИ

24 Апрель 2018

«ВИЛЛА ПЛЁС» - ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС-КУРОРТ ПРЕМИУМ-КЛАССА В ноябре 2017 года в городе Плёс Ивановской области открылся первый в России фитнес-курорт «Вилла Плёс». Он расположен на берегу Волги на территории бывшей купеческой усадьбы «Тихая пристань», по соседству с которой снимал дачу Фёдор Шаляпин. Создатели разработали новую систему комплексной «перезагрузки» организма, совместив физические нагрузки, здоровое питание, спа-программы, арт-терапию и эко архитектуру. На территории курорта, между первозданным лесом, бескрайними полями и Волгой, расположены комфортабельные виллы для гостей, спортивные площадки, беговые и велодорожки, проложены маршруты для пеших прогулок. Здесь можно остановиться в элегантных номерах категории suites, гулять по душистому лесу, наслаждаться живописными закатами. Но главная ценность курорта — оздоровительные комплексные программы. Slim-Detox — для тех, кому необходимо преображение тела в сжатые сроки. Health — всем желающим улучшить физическую форму, обрести силы и хорошее самочувствие. Anti-Stress поможет вернуть здоровый сон и цвет лица, расслабиться и отвлечься от проблем. Для тех, кто хочет поехать «за компанию» или просто отлично провести время на курорте без погружения в программы, предусмотрен формат Guest. Подробное описание программ 18 - 24 июня на Вилле Плес пройдет неделя йоги, где гости смогут не только позаниматься йогой, но и обучиться технике медитации, мантропению. Специально для недели йоги шеф-повар Даниэль Эгрето вместе с диетологом Ириной Лизун разработают специальное меню.

20 Апрель 2018

АНГЛИЙСКИЙ ЛАЙНЕР QUEEN ELISABETH II СТАЛ ОТЕЛЕМ 18 апреля 2018 года в Дубае состоялось официальное открытие плавучего отеля, созданного на базе океанского лайнера Queen Elisabeth II. Лайнер Queen Elizabeth 2 был спущен на воду в 1968 году и на протяжении 35 лет был флагманом британского пароходства «Кунард Лайн». Дубай приобрел 13-палубный корабль в 2007 году. Модернизация тринадцатипалубного судна длилась 10 лет. На бывшем лайнере оборудовали 224 номера и сьюта, тринадцать ресторанов, конфернц-площадки, переговорные, магазины. Номера и люксы «Королевы Елизаветы 2» были тщательно реставрированы согласно современным технологическим трендам, дизайн интерьера воплощает в себе комфорт, изысканность и элегантность старины. Стоит отметить, что отреставрированы были не только внешняя отделка, но и винтажная техника. Также в каютах были установлены комфортабельные кровати. Постояльцы смогут попасть в отель через терминал, который представляет собой музей, рассказывающий об истории этого знаменитого корабля.

17 Апрель 2018

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО УЗБЕКИСТАНУ Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке! Расположенный на караванных дорогах Великого шелкового пути, Узбекистан в течение многих столетий вбирал в себя самые интересные и необычные рецепты блюд различных стран. Каждое из узбекских блюд имеет свои традиционные ритуалы и способы приготовления, и в разных районах Узбекистана одно и то же кушанье готовится совершенно по-разному! Настоящий рассыпчатый узбекский плов, нежнейшие манты, ароматная самса, изысканная колбаса из конины - казы, наваристая шурпа, праздничный нарын и повседневный ханум, потрясающе вкусное мясо - бухарский тандыр-кабоб, сочные ташкентские шашлыки, экзотический хорезмский тухум-барак - уважаемые гурманы, это далеко не полный список! Не забудем и о десерте - десятки разновидностей восточных сладостей, солнечные фрукты, курага, изюм и разнообразные виды орешков! Вас также ждет насыщенная культурная программа, во время которой Вы познакомитесь с древней историей Узбекистана. Грандиозные памятники Самарканда, Бухары и Хивы по сей день хранят в себе память о Тамерлане, Александре Македонском, Чингисхане и многочисленных торговых караванах Великого шелкового пути. Это путешествие окажется самым вкусным в Вашей коллекции! Даты: 28.04 - 05.05.2018, 13.09 - 20.09.2018 и 11.10 - 18.10.2018 Также мы можем организовать для Вас индивидуальное путешествие в удобные для Вас даты. Подробный маршрут путешествия

13 Апрель 2018

ПЕРВЫЙ КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС В ГРУЗИИ Им стал Paragraph Resort & Spa, расположенный на берегу Черного моря в курортном городке Шекветили. Отель является очередным пополнением разнообразного и динамичного портфолио бренда Autograph Collection, являющегося частью Marriott International. 220 просторных спален и сьютов нового отеля выполнены в изысканном стиле и обставлены роскошной мебелью и предметами интерьера, в том числе эргономичными ваннами от Roberto Cavalli. В каждом номере есть отдельный балкон, из многих комнат открывается великолепный вид на побережье Черного моря. Одна из главных особенностей Paragraph Resort & Spa – просторные общественные пространства, от холла с огромным аквариумом с разнообразными морскими жителями до величественного зимнего сада с крытым водопадом и аквапарком. Но настоящая жемчужина отеля – это 115-метровый бассейн с отфильтрованной морской водой, встроенный в панорамную террасу с видом на Черное море.

11 Апрель 2018

РОСКОШЬ АФРИКАНСКОГО САФАРИ ПО ПУТИ «ВЕЛИКОЙ МИГРАЦИИ» Обширная и малонаселенная Танзания, в которой проходит один из самых грандиозных спектаклей дикой природы на планете - Великая Миграция, является идеальным местом для африканского сафари. Каждый год сотни тысяч антилоп гну, зебр и газелей преодолевают многокилометровые расстояния по одному и тому же, выверенному тысячелетиями пути в соответствии с составленным природой графиком. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное путешествие по лучшим паркам Танзании: Тарангире, Нгоронгоро и Серенгети. Неповторимый шарм лоджей уровня 5* и превосходный сервис позволят убежать от суеты современного мира и окунуться в романтику былой эпохи. Подробная программа путешествия При желании программу можно дополнить пляжным отдыхом на солнечном острове Занзибар.

6 Апрель 2018

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАРШРУТЫ ВМЕСТО МАССОВЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ПО ВЕРСИИ FORBES Эксперты авторитетного издания Forbes составили топ-8 направлений, где в разгар высокого сезона можно избежать огромных толп туристов. 1. Вместо Праги, Чехия – Тбилиси, Грузия Тбилиси - это мощеные улицы, богатое Османское, персидское и Советское наследие, сказочная архитектура и термальные ванны, а также фантастическая кухня и давние традиции виноделия. 2. Вместо Флоренции, Италия - провинция Лечче, Италия В провинции Лечче в Апулии вас ждут удивительные здания в стиле барокко и яркая атмосфера в ресторанах и кафе. На побережье расположились очаровательные пляжные города Галлиполи и Отранто, а в сельской местности - типичные Апулийские фермы, производящие вино, оливки и, где можно принять участие в кулинарных мастер-классах и дегустациях. 3. Вместо Прованса, Франция – Андалусия, Испания Андалузская сельская местность - это новый Прованс: холмы, зеленые долины и крошечные белые деревни, мавританские руины и римские реликвии, оливковые рощи, древние мосты, узкие мощеные улочки, украшенные яркими горшочками с цветами. 4. Вместо Пхукета – Южная Камбоджа Южные пляжи и острова Камбоджи - прекрасная новая и спокойная альтернатива переполненным пляжам Пхукета. А также это отличное приключенческое направление: здесь можно взять уроки кайт-бординга, отправится на экскурсии по горам и пещерам с опытными гидами или поплавать на лодках вокруг островов. 5. Вместо Дубровника, Хорватия – Истрия, Хорватия Несмотря на то, что прибрежная часть славится своими курортами и часто переполнена европейскими гостями, внутренняя часть этого фантастического региона скрывает истинные гастрономические, культурные и исторические сокровища. Кулинарные шедевры включают оливковое масло в имении Кьявалон, красные и белые вина на Винодельне Кабола и трюфели в лесу Мотовун. Здесь также можно посетить средневековые города, такие как Grožnjan (Грожнян) с видом на долину Мирна или Završje (Заврше). 6. Вместо Священной Долины Инков, Перу - Куэлап, Перу Если вы хотите отклониться от стандартного маршрута в Перу, то стоит отправиться в Куэлап - крепость загадочной цивилизации чачапоя, покоренной инками. 7. Вместо Мендозы, Аргентина - провинция Мальдонадо, Уругвай Эту часть Уругвая некоторые называют южноамериканской Тосканой, так как многие виноделы являются итальянскими иммигрантами второго поколения, и есть отличное оливковое масло и сыр вместе с винами. 8. Вместо популярного туристического маршрута Золотое кольцо Исландии – заповедник Хусафелл На небольшой площади заповедника Хусафелл в Западной Исландии можно увидеть все то, чем славиться эта страна, но при этом избежав большого скопления туристов.

3 Апрель 2018

НЕВЕРОЯТНОЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ КОМПАНИИ SILVERSEA Круизная компания Silversea анонсировала фантастическое кругосветное путешествие, которое состоится в 2020 году. Впервые в истории круизов маршрут охватит все 7 континентов! 140 дней, 62 порта, 32 страны и 40 новых направлений! Станьте одним из немногих избранных, кто может сказать, что побывал на всех 7 континентах, кто видел нетронутые, снежные равнины Антарктиды и купался в ярких ритмах Южной Америки, кто почувствовал жар Африки и открыл для себя Австралию, кто обрел мир в Азии и впитал в себя пленительную историю Европы! Путешествие начнется в Форт-Лодердейл и завершится в Амстердаме.

30 Март 2018

FERME SAINT-SIMEON 5*, ОНФЛЕР, НОРМАНДИЯ Почувствуйте умиротворение в отеле Ferme Saint Simeon 5*, расположенном на самом побережье Нормандии, в непосредственной близости от живописного порта Онфлер. Отель 17-го века знаменит тем, что являлся колыбелью движения импрессионистов, в 1850х сюда приезжали за вдохновением подающие надежды художники. Из окон по-прежнему открывается тот же вид на реку, изображенный Клодом Моне. Что сделать обязательно: - Разместиться в одном из трех уютных зданий отеля (Основное здание, Павильон 17го века и Pressoir с прямым доступом к бассейну). В отеле всего 34 номера от 20 до 70 кв.м., оформленных каждый в своем стиле. Особо рекомендуем номера с балконом и видом на сад в здании Pressoir. Или два номера Deluxe с богатой историей в основном здании: один из них всегда выбирал Клод Моне, а другой предпочитал художник Камиль Коро. - Заранее забронировать столик в престижном гастрономическом ресторане отеля. Отведать изысканные блюда в столовой зоне или на террасе. Рекомендуем Menu Marin из морепродуктов, которыми славится этот регион. - Если не будет мест - не расстраивайтесь, бистро La Boucane, что на нормандском диалекте означает "Старая хижина", также предлагает угоститься качественной и вкусной кухней, в которой морепродукты занимают особое место. При этом есть вы будете в пристройке, много раз появлявшейся на полотнах Моне и других импрессионистов. - В дождь, который быстро сменяется солнцем, как и на любом морском курорте, рекомендуем заглянуть в СПА-центр отеля. Здесь предлагаются специально разработанные органические процедуры с применением нормандских яблок и других био-добавок. Подберите себе индивидуальную процедуру с учетом настроения и времени года. Рекомендуем протестировать Apple Massage, массаж с использованием настоящих яблок. - Кроме того, к вашим услугам просторный крытый бассейн, фитнес-зал, сауна и хаммам, джакузи с видом на море. - Записаться на уроки акварели и почувствовать себя импрессионистом. Двухчасовой мастер-класс под руководством местного художника в ателье или в садах при отеле. Максимум 2 чел. - Прогуляться за 10 минут до центра городка Онфлер. Вас ждут живописные улочки, набережная Св. Екатерины, гавань с пришвартованными бело-голубыми лодками, готическая церковь Св. Стефана. И множество магазинчиков и ресторанчиков на любой вкус. Здесь невозможно не сделать селфи. - Отправиться на вертолете в панорамный полет над Нормандией (например, Этрета, Руан, Мон-Сен-Мишель) прямо из садов отеля.

27 Март 2018

ИЗЫСКАННЫЙ КРУИЗ «ПАРИЖ И НОРМАНДИЯ» Париж, Живерни, Руан и Вернон, замки и крепости Нормандии, Моне и Ван Гог, мушкетеры и короли, удивительные пейзажи и живописные деревушки… Речной круиз по Сене на американском лайнере экстра-класса, разве не об этом вы мечтали всю жизнь?! Круиз начинается в Париже – в самом романтичном городе Европы, в котором можно бывать бесконечное количество раз. На лайнере экстра-класса Вы пройдете по Сене вдоль пасторальных берегов Нормандии. Вас ждут увлекательные экскурсии по живописной деревушке Живерни, где жил и творил Клод Моне и прогулка по удивительному городку Онфлер, великолепный Руан, старинные крепости и замки, описанные и воспетые знаменитыми писателями и поэтами, и восхитительная природа. Маршрут круиза

23 Март 2018

АЭРОПОРТЫ МИРА, ИЗ КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ УЛЕТАТЬ Аэропорт – обязательная часть любого путешествия, которая незаслуженно обделена вниманием. Зачастую мы стараемся проводить в аэропорту как можно меньше времени и очень злимся на задержки рейсов. Но есть такие аэропорты, где совсем не придется скучать, даже наоборот — вы будете жалеть, что стыковка настолько короткая. 1. Международный аэропорт Чанги, Сингапур Вот уже который год этот аэропорт самые авторитетные рейтинги называют лучшим в мире! Здесь буквально все развлечения «самые-самые». Если вам посчастливилось оказаться в нем, то все время пребывания пролетит незаметно. На его территории вы найдете более 300 магазинов, круглосуточный кинотеатр, сад бабочек, спа, бассейн на крыше и это еще не всё! В 2018 году главной достопримечательностью аэропорта станет самый большой в мире крытый водопад The Rain Vortex. 2. Международный аэропорт Инчхон, Сеул Зачем идти в кинотеатр на премьеру нового блокбастера, если это можно сделать в аэропорту Инчхон? Поэтому как минимум два-три часа пересадки можно провести здесь. Кроме того, Инчхон сможет удивить вас наличием поля для гольфа и 7 садами с деревьями и разными растениями. А еще тут есть Музей корейской культуры, где вы можете узнать побольше о Южной Корее. Настоящим сюрпризом для пассажиров станет наличие ледового катка, где можно покататься на коньках всей семьей. 3. Амстердамский аэропорт Схипхол Амстердамский аэропорт Схипхол - это целый мир. Зона между залами ожидания 2 и 3 называется Голландским бульваром (Holland Boulevard). Здесь находится филиал музея Рейксмюсеума с выставками полотен известных голландских мастеров. Здесь же можно найти библиотеку, которая состоит в основном из произведений голландской литературы, но есть книги на разных языках. 4. Международный аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса, Германия В аэропорту Мюнхена в ожидании рейса можно посетить единственную в мире пивоварню, расположенную прямо в аэропорту, - Airbräu. Гостей VIP-зала ждет эксклюзивный пивной сад. С июля по август в аэропорту работает Surf & Style, где можно попрактиковать свои навыки серфинга на искусственных волнах. 5. Международный аэропорт Дубай Для шопоголиков — это настоящий рай, где можно затеряться на несколько часов и таким образом скоротать длительную стыковку. 6. Международный аэропорт Лас-Вегаса Мак-Карран, США Международный аэропорт Лас-Вегаса не был бы аэропортом Лас-Вегаса, если бы в нем не было около 1300 игровых автоматов. Кроме того, здесь можно сходить в музей авиации, демонстрирующий историю авиации Южной Невады. С детьми можно отправиться на специальную игровую площадку, оформленную с элементами авиационной тематики. 7. Международный Аэропорт Гонконга Международный аэропорт Гонконга дает уникальную возможность подготовиться к полету, оказавшись в кабине пилота самому. Самый популярный объект расположенного здесь Центра авиации (Aviation Discovery Centre) – настоящий авиа-симулятор. А вдоволь налетавшись, можно посмотреть фильм в формате 4-D, где помимо трехмерного изображения вы получите «эффект присутствия» в кадре за счет специальных эффектов – ветра, брызг воды и тумана.

Больше новостей и интересного - в нашем сообществе в facebook!
Close the Form

Заказать звонок

Защита от спама
(введите символы с картинки в поле ниже):

captcha