Our Skype Our Facebook Page Our Instagram Напишите нам
Москва, Яузская ул.
д. 1/15, стр. 5

НАШИ НОВОСТИ И ЗАМЕТКИ

14 Август 2018

УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРУИЗ: ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ И ЕГИПЕТ Приглашаем Вас отправиться в удивительный средиземноморский круиз, который пройдет в нескольких шагах от двух главных древних цивилизаций: Греция и Египет, на новейшем роскошном судне Le Laperouse компании PONANT. Маршрут: Афины (Греция) - Акаба (Иордания) Даты круиза: с 9 ноября 2018 до 18 ноября 2018 ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ КРУИЗА • Объекты всемирного наследия ЮНЕСКО: Акрополь в Афинах, руины Микен и театр Эпидауруса (Напфилион), средневековый город острова Родоса, Монастырь Святого Иоанна Богослова и Пещера Апокалипсиса на острове Патмос, Великие пирамиды Гизы (Айн-Сохна), Петра и Вади Рам (Акаба). • Пересечение мифических Коринфского и Суэцкого каналов. • Совершенно новая остановка: Айн-Сохна в Красном море - ворота к чудесам Древнего Египта: Большие Пирамиды в Гизе и Сфинксе, ступенчатая пирамида Джосера, известный Колосс Рамзеса. • Русскоговорящее сопровождение Подробное описание маршрута

10 Август 2018

ВАННЫЕ С САМЫМИ ШИКАРНЫМИ ВИДАМИ Если вы из тех людей, кто может часами нежиться в ванне, то вам наверняка не захочется выходить отсюда.

8 Август 2018

ФЕСТИВАЛЬ ГРАНАТА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ Алые плоды граната для каждого настоящего азербайджанца значат гораздо больше, чем просто популярная сельскохозяйственная культура. В Стране огня, где, как известно, произрастают абсолютно все виды гранатовых деревьев, этот «королевский» фрукт считается культовым символом нации. Гранату с древних времен слагают поэмы, посвящают музыку и песни. Ярким проявлением азербайджанской любви к гранату является праздник в его честь, который приходится на сезон сбора плодов. Даты программы: 24.10-28.10.2018 5 дней / 4 ночи Подробное описание программы:

3 Август 2018

ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА: РИАДЫ МАРРАКЕША Ощутить шарм города лучше всего можно в традиционном марокканском риаде. Риады - это старинные дома, многие из которых сейчас принадлежат знатным и богатым семьям. Они источают дух утонченной роскоши Магриба, они наполнены сокровищами, как шкатулки падишаха: цветные витражи, мраморная мозаика пола, старинная мебель тончайшей работы, шелковые подушки, букеты цветов. Здесь каждый может ощутить себя визирем, ибо именно так хозяева относятся к своим гостям. Им готовят лучшие блюда, сопровождают в прогулках по городу, открывая его древние тайны. У Вас будет великолепная возможность почувствовать гостеприимность марокканского народа. Как правило, риады расположены в Старой Медине, историческом центре марокканского города, то есть до основных достопримечательностей, которые вы запланировали посетить, чаще всего можно дойти пешком. Среди лучших риадов Марракеша можно выделить следующие ROYAL MANSOUR MARRAKECH Отель Royal Mansour в Марракеше – собственность самого короля и результат кропотливой работы нескольких тысяч мастеров-ремесленников, который по праву считается одним из лучших отелей мира. Это по-настоящему сказочное место, созданное по образу и подобию медины, - со своими собственными улочками, cадом, фонтанами и городом из 53 риадов, напоминает «королевство в королевстве». LA SULTANA MARRAKECH La Sultana Marrakech – это место, в котором царит восточная роскошь, напоминающая об арабской культуре Марокко. Отель без преувеличения можно сравнить с дворцом: резьба и мозаики, украшающие стены, колонны, подпирающие своды залов, изысканные ткани и антикварная мебель. С панорамных террас, окружающих La Sultana Marrakesh, можно любоваться потрясающими видами Марракеша и Атласских гор. Каждый номер уникален: картины, предметы народных промыслов и оригинальный декор делают комнаты неповторимыми. В спальнях стоят кровати королевского размера, а ванные комнаты отделаны мрамором или облицованы терракотовыми изразцами зулляйдж. RIAD HOUMA Этот уютный риад, спрятанный на узкой улочке в Медине, заставит вас полностью забыть шум и суету Марракеша. Вы можете легко провести целый день, отдыхая в отеле и нежась на солнце в джакузи на крыше. Когда вы захотите покинуть свою мирную обитель, все, что вам нужно сделать, это открыть передние ворота и оказаться в самом центре города.

1 Август 2018

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МАРОККО Приглашаем Вас провести ноябрьские праздники в гастрономическом путешествии по Марокко! Программа идеально подойдет тем, кто интересуется кулинарией и красивым отдыхом в приятной компании. Вас ждет все самое интересное: • Размещение в отеле Amanjena 5* Deluxe в Марракеше, рекомендованное “Forbes Travel Guide” 2018; • Завтраки с апельсиновым соком в саду под пение птиц; • Кулинарные мастер классы от марокканских хозяек; • Прогулки по тайным улочкам Медины; • Встреча рассвета на воздушном шаре; • Ужины в стиле “1001 ночи”; • Марокканское гостеприимство и фирменный мятный чай. .. И, конечно же, много сказочных историй от лучших гидов Марокко :) Даты путешествия: с 31.10 по 4.11 (4н/5д) Подробное описание маршрута:

27 Июль 2018

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРИЖСКИЙ ОТЕЛЬ LUTETIA ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ Легенда возвращается: гранд-отель Lutetia в парижском квартале Сен-Жермен-де-Пре вновь открылся после четырехлетней реконструкции, которая обошлась в 200 млн евро. Это место действительно легендарное. Отель был открыт в 1910 году и является жемчужиной французского ар-деко. Левый берег с его многочисленными кафе, антикварными галереями и богемной публикой - это и есть настоящий Париж. Именно сюда приезжают истинные знатоки art de vivre. Великолепный отель Lutetia всегда была центром притяжения художников, поэтов и философов всех мастей и рангов. Здесь любили останавливаться такие известные личности, как Анри Матисс, Андре Жид, Антуан де Сент-Экзюпери и Пабло Пикассо. Тут проживала путешественница Александра Дэвид-Нил после экспедиции на Дальний Восток, артистка 20-х годов Жозефин Бейкер и французский Генерал де Голль, отпраздновавший в гостинице свой медовый месяц. Реновацией шедевра ар-деко занимался архитектор Жан-Мишель Вильмотт (Jean Michel Wilmotte), известный своим бережным отношением к архитектурному наследию. Действительно, он сохранил и любовно отреставрировал фасады со скульптурами Поля Бельмондо, известного скульптора 1910-х годов (и отца актера Жана-Поля Бельмондо). Главные изменения коснулись номеров и сьютов, число которых было сокращено с 233 до 184, но они стали просторнее и комфортнее. Два сьюта теперь имеют собственный выход на террасу, с которой открывается великолепный обзор на окрестности. По-новому выглядит бар Joséphine, посвященной знаменитой танцовщице эпохи ар-деко, модными стали салон Saint-Germain, зал Orangerie, а также зал Crystal. Теперь Lutetia обладает внутренним двориком с открытым пространством и просторным бассейном. В сентябре откроется знаменитый ресторан Lutetia Brasserie, в котором кухней будет руководить обладатель трех мишленовских звезд, шеф-повар Жеральда Пасседа. Здесь также появился спа и фитнес-центр Akasha Holistic Wellbeing Centre с 17-метровым бассейном, массажем, сауной, парной и спа-услугами. Сегодня, являясь частью сети The Set, пятизвездочный отель Lutetia открывает следующую главу в своей выдающейся истории, вернув себе статус культового отеля и центра парижской жизни.

24 Июль 2018

СБОР ВИНОГРАДА В ТОСКАНЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕНТЯБРЬ Погрузитесь в глубоко укоренившиеся традиции виноделия от виноградной лозы до бочки в поместье Castiglion del Bosco, откройте секреты этого древнего ритуала. Присоединитесь к сотрудникам винодельни и следите за каждым шагом искусства виноделия в этом волшебном уголке Тосканы, и наконец, почувствуйте вкус вин на дегустации. 3 ночи пребывания в Rosewood Castiglion del Bosco, пикник среди виноградников и специальная процедура в СПА запомнятся Вам, как одни из самых приятных моментов в жизни. Предложение «Вкус сентября - сбор винограда в Тоскане» для двоих включает: • Проживание вдвоем в сьюте или на вилле 3 ночи, включая завтраки; • Сбор винограда и винная дегустация*; • Ланч-пикник среди виноградников; • Процедура в SPA Rosewood Castiglion del Bosco – 80 минут; Период сбора винограда 15-22 сентября 2018 года. *В случае неблагоприятного климата для сбора винограда и пикника отель вправе изменить даты. Минимальное проживание 3 ночи. Стоимость пакета начинается от 1438 евро в сутки* *Цена за Junior Suite. Налоговый сбор 10% включен. Городской налог не включен. По вопросам организации поездки обращайтесь в наш офис, по телефону +74952550252, e-mail: kate@questtravel.ru

20 Июль 2018

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ КРУИЗЫ ПО СЕНЕ ОТ АЛЕНА ДЮКАССА Ален Дюкасс — легендарный шеф-повар, владелец ­десятков ресторанов по всему миру запускает новый гастрономический проект в Париже c начала сентября этого года. Ducasse sur Seine – это речные круизы по Сене, которые будут сопровождаться обедами и ужинами. В течение полуторачасового круиза на полностью электрическом судне гости смогут насладиться изысканным ужином от шеф-повара Франсиса Фовеля. Он представляет современную и изысканную французскую кухню, полностью приготовленную на борту. Меню дополняет отличная винная карта. Минимальная стоимость круиза с ужином из 3х блюд составляет 100 евро.

17 Июль 2018

ОТДЫХ В МАГИЧЕСКОЙ ИСЛАНДИИ Исландию называют маленькой страной больших чудес - здесь много природных достопримечательностей, от которых захватывает дух. А обилие красок, необычных ландшафтов, поражает и восхищает. Варианты экскурсий и активного отдыха в Исландии: РАФТИНГ Рафтинг – это экстремальный вид спорта, который предусматривает борьбу с течением воды и крутыми исландским речными порогами на каноэ или на надувных лодках. Это находка для людей, желающих проверить себя в экстремальных условиях, узнать скорость своей реакции, способность мгновенно принимать решения, рисковать и делать этот риск оправданным. Рафтинг в Исландии пользуется большой популярностью, и благодаря этому спорту Вы можете открыть для себя множество красивых уголков страны. ЛЕДЯНЫЕ ПЕЩЕРЫ Ледяные пещеры поражают воображение своей необыкновенной красотой, они воспринимаются как нерукотворное чудо, повторить которое человеку не под силу. Одна из таких уникальных пещер находится в национальном парке Скафтафетль, в южной части ледника Ватнаёкуль в Исландии. Удивительное зрелище можно наблюдать в начале зимы, когда затяжные дожди омывают стенки тоннелей пещеры, тогда создается иллюзия, будто все вокруг выложено из сапфира. СПУСК В КРАТЕР ВУЛКАНА Предлагаем Вам совершить небольшое путешествие к центру Земли, а точнее – спуститься в кратер вулкана Трихнюкайигюр, который расположен в 20 км к юго-востоку от Рекьявика. Трихнюкайигюр – один из самых безопасных вулканов Исландии, он достаточно стабилен и не извергался вот уже 4000 лет. Экзотическая прогулка по чреву спящего великана не представляет никакой угрозы. Для желающих попасть в жерло вулканического кратера предусмотрен специальный лифт с открытой платформой, опускающийся на глубину 120 м по стальным тросам. А на 80 м ниже маршрутной полосы располагается магматическая камера вулкана с кипящей лавой. Те, кто побывал внутри вулкана, сравнивают себя с первым человеком, высадившимся на Луне. НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КИТАМИ И МОРСКАЯ РЫБАЛКА Приглашаем Вас принять участие в захватывающем морском приключении, которое будет проходить в живописном рыбацком поселке на севере Исландии. Небольшой поселок совершенно обоснованно получил репутацию столицы Европы по наблюдению за китами. В 98% от общего числа поездок удается обнаружить китов. Для желающих может быть организована рыбалка с последующим приготовлением улова. КАЯКИНГ Isafjordur получил репутацию каякинг-центра Исландии. Причина кроется в многочисленных возможностях для каякеров: можно придумать тысячи маршрутов для плавания, включающих фьорды и заливы. Проплывая под тенью крутых гор, окружающих город Isafjordur, вы сможете максимально приблизиться к природе здешних мест и насладиться великолепными пейзажами. ДЖИП-САФАРИ Супер сафари на джипе в Долину Ландманналаугар. Вы посетите самый активный вулкан Хекла, после чего Вам предстоит путешествие по колоритному и живописному региону Ландманналаугар: Вы пересечете пустыни, увидите множество горных озер, а также геотермальные источники в окружении горных вершин. В Ландманналаугаре Вы сможете искупаться в источнике и погулять по окрестностям. По пути Вы увидите и посетите исландские «помпеи» Стонг - деревня, погребенная под слоем пепла во время извержения вулкана Хекла в 12 веке. ПОЛЕТЫ НА ВЕРТОЛЕТЕ Существует множество вариантов маршрутов: полет над Рекьявиком, полеты над вулканами, над водопадами и долинами, полет к геотермальным источникам и др. СНОРКЛИНГ И ДАЙВИНГ Разлом Silfra – это настоящая жемчужина Исландии, известная всему миру за насыщенный голубой цвет, переливающийся множеством оттенков. Silfra расположен в озере Thingvallavatn в Национальном парке Thingvellir. Так как Silfra – часть Срединно-Атлантического хребта, Вы получите необычайный опыт ныряния между двумя континентами: Северной Америкой и Европой. На поверхности и под водой с вами будут находиться лучшие PADI дайверы и дайвинг-инструкторы. Мы поможем Вам организовать путешествие “под ключ”, включая размещение, трансферы, экскурсии, визовую поддержку и другие дополнительные услуги по запросу.

13 Июль 2018

НОВЫЙ ОТЕЛЬ AL SEEF HOTEL BY JUMEIRAH В ДУБАЕ В сентябре 2018 года открывается новый отель в Дубае – Al Seef Hotel by Jumeirah на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef – центре старого города. Унаследовав атмосферу, экзотические черты и богатство культуры древней Аравии, новый отель переносит гостей в сюжеты сказок «Тысячи и одной ночи». Затерянный среди крыш и внутренних двориков восточного базара, отель Al Seef Hotel by Jumeirah на 200 номеров располагается в 22 аутентичных арабских домиках-бейтах, украшенных ветряными башнями «багдир», которые обеспечивают традиционную систему вентиляции. Домики соединены между собой небольшим мостом над базаром, а также солнечными внутренними патио. Дизайн номеров выдержан в классических для ОАЭ тонах, интерьеры воссоздают убранство настоящих арабских домов и дополнены старинными натуральными материалами, местным текстилем ручной работы и характерными для Востока предметами декора – коваными светильниками, коврами с замысловатыми орнаментами, античными выключателями, а также винтажными радиоприемниками. В ванных комнатах — органические косметические и парфюмерные наборы ручной работы, в том числе мыло-скраб с песком всех семи эмиратов.

Больше новостей и интересного - в нашем сообществе в facebook!
Close the Form

Заказать звонок

Защита от спама
(введите символы с картинки в поле ниже):

captcha