Our Skype Our Facebook Page Our Instagram Напишите нам
Москва, Яузская ул.
д. 1/15, стр. 5

НАШИ НОВОСТИ И ЗАМЕТКИ

11 Декабрь 2018

РОСКОШНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В ПЕСКАХ ВАХИБА, ОМАН Насладитесь стильной и комфортной двухдневной экспедицией в самое сердце Пустыни Вахиба. За время путешествия вы увидите, пожалуй, самые красивые места султаната Оман: горы, Вади, традиционные оманские деревни и, конечно же, потрясающие песчаные дюны пустыни Вахиба. Вы проведете две ночи роскошном кемпе среди величественных песков Вахиба. Тенты стилизованы под элегантные бедуинские шатры, но при этом предлагают комфорт пятизвездочного отеля. В каждом шатре есть кровать с постельным бельем из качественного хлопка, перьевые подушки, традиционная мебель, ванная комната, кондиционер. По запросу данная экспедиция можно скомбинировать с пляжным или экскурсионным отдыхом. Подробное описание маршрута

7 Декабрь 2018

ПО КУРШЕВЕЛЮ НА КАРЕТЕ Гостям горнолыжного отель-паласа les Airelles, входящего в группу отелей Airelles Collection, доступен экологичный и необычный способ передвижения до заснеженного склона или, что особенно приятно, обратно в роскошный отель после катания, – карета Hermès. Изящная прогулочная коляска была выполнена по специальному заказу: это первый и пока единственный в мире конный экипаж, изготовленный мастерами модного дома Hermès. Дизайн повозки «в баварском стиле» надежно защищает от холодного ветра и снега; внутреннее пространство и удобные мягкие сиденья отделаны натуральной кожей терракотового цвета – пассажирам, укутавшись в пару фирменных пледов Hermès, остается лишь получать удовольствие от путешествия, по ходу созерцая деревянные шале и засыпанные пушистым снегом ели.

4 Декабрь 2018

ИННОВАЦИОННЫЙ WELLNESS-КУРОРТ «ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.HEALTH CARE RESORT» Курорт расположен на побережье финского залива (примыкает к зоне заповедника «Комаровский берег»), в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга и занимает территорию в 4,5 га. Состоит из трех корпусов, соединенных между собой стеклянными переходами, площадью более 8 000 квадратных метров. Уникальность курорта в обеспечении комплексного подхода к здоровью и полного контроля над жизнью и возрастом. В основе подхода метод 4P: - Prediction. Предупреждение возникновения заболеваний. - Prevention. Профилактика: комплекс методик и мероприятий по оздоровлению. - Personalisation. Выработка плана оздоровления исходя из индивидуальных особенностей человека. - Partisipation. Вовлечение гостя в здоровый образ жизни. Коррекция питания, сна, выработка сбалансированного комплекса физической нагрузки, подбор витаминов, минералов и нутриентов. Инфраструктура курорта включает в себя: - медицинские кабинеты, оснащенные более 100 ед. оборудования экспертного класса для диагностики и лечения; - бальнеологический комплекс с бассейном, хаммамом, пилинговочными комнатами, душем Шарко, кабинетами талассотерапии, коррекции фугуры, водолечения; - ресторан авторской диетической кухни, сопровождающий программы оздоровления; - фито-бар; - спортивный блок: тренажерный зал, зал для пилатеса и йоги; - био-аптека с витаминами и нутриентами, поддерживающими программы оздоровления; - 70 номеров высокого класса комфорта с индивидуальными процедурными комнатами; - пост дежурной медицинской сестры в каждом корпусе. В штате 170 специалистов из медицинской и гостиничной сферы. Перечень программ wellness курорта "Пeрвaя Линия. Health Care Resort"

30 Ноябрь 2018

UNDER – ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН ОТКРОЕТСЯ В НОРВЕГИИ Открытие запланировано на весну 2019 года. Ресторан Under строится прямо в воде у берегов города Спангерейд на южной оконечности Норвегии. Согласно проекту, здание Under будет представлять собой бетонную глыбу, расположенную под углом и опускающуюся под воду на глубину 5 метров. Персонал ресторана сможет обслуживать до 100 посетителей одновременно. В ресторане три разных уровня. Верхний уровень - это вход и гардеробная зона, средний уровень - бар с шампанским и самый нижний уровень - зал ресторана вместимостью до ста гостей. Со всех столиков открывается ошеломительный вид на морских обитателей. Освещение установлено как внутри ресторана, так и на морском дне, чтобы продемонстрировать исключительно интересную вечернюю и ночную водную жизнь поблизости. Under также будет функционировать как исследовательский центр, для морских биологов и других исследователей - для изучения подводной дикой природы. Кухня ожидаемо будет соответствовать современным течениям скандинавской гастрономии с большим набором блюд из рыбы и морепродуктов. В меню будут присутствовать продукты местного производства, а также дары местных лесов, садов и полей.

27 Ноябрь 2018

ДОМ В ГОРАХ: ШАЛЕ ДЛЯ ОТДЫХА СЕМЬЕЙ И КОМПАНИЕЙ Являясь одним из самых престижных и фешенебельных курортов «Трех Долин», Куршевель привлекает любителей горнолыжного спорта от мала до велика со всех уголков планеты. Подарите себе сказку, отправьтесь в Куршевель этой зимой, насладитесь поистине роскошным отдыхом во Французских Альпах. Наши специалисты подберут для вас шале, исходя из ваших пожеланий: от стандартных до класса "люкс", от традиционных до дизайнерских. При выборе шале обязательно отдельно оговариваются детали: бюджет, количество спален, расположение, ski in/ski out, дизайн, наличие камина/бассейна/джакузи, обслуживающего персонала.

23 Ноябрь 2018

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ST. REGIS ROME ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ Начинается "новая жизнь" культового отеля класса «люкс», открытого в 1894 году легендарным отельером Цезарем Рицем . Расположенный в историческом центре Рима рядом с Площадью Республики и Квиринальским дворцом, отель St. Regis Rome считается олицетворением европейского гостеприимства. Первоначально открывшийся под именем Гранд Отель, этот знаковый отель был преобразован в St. Regis Rome почти 20 лет назад. За время своего существования отель принимал множество именитых гостей, включая глав государств, деятелей культуры и бизнес-лидеров. Здесь останавливались Эмиль Золя, Лев Толстой, Софи Лорен, Федерико Феллини, Шэрон Стоун, английская королева Елизавета II, король Испании Альфонсо XIII – список можно продолжать бесконечно. Масштабная реновация затронула все общественные зоны отеля: лобби, лаундж-бар, библиотеку, бальный зал, а также все 138 номеров и 23 люкса. Новый облик отеля, спроектированный под руководством фирмы всемирно известного дизайнера интерьеров Пьер-Ива Рошона (Pierre-Yves Rochon Inc. ), отдает дань традициям и ценностям этого 125-летнего исторического наследия, в то же время преломляя отличительные черты St. Regis Rome в духе тенденций 21 века. Современный и утонченный внешний вид полностью отреставрированного отеля St. Regis Rome обозначает наступление нового витка в истории легендарного отеля.

20 Ноябрь 2018

ВПЕРВЫЕ: РУССКИЙ КРУИЗ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РОССИИ Впервые в истории круизных экспедиций на Дальнем Востоке России состоится полностью русский круиз на борту российского судна с русской командой. В программе посещение Камчатки, Командорских островов и Чукотки. Почему стоит бронировать круиз? • Круиз – единственный способ за короткий срок совместить посещение Камчатки, Чукотки и Командорских островов • Туристическая инфраструктура в этих регионах практически полностью отсутствует. На борту судна есть все необходимое для комфортного размещения и питания • Многие посещаемые во время круиза места просто недоступны для посещения при других способах передвижения • Опытный экспедиционный персонал и экипаж, организующие круизы на протяжении многих лет, имеют бесценные знания о посещаемых местах и об обитающих там животных и птицах Даты: 09 июля - 22 июля 2019 Длительность: 14 дней Скидка 10% при бронировании круиза до 31 декабря 2018г. Подробное описание маршрута

16 Ноябрь 2018

ОТКРЫТИЕ САМОГО РОСКОШНОГО ЛОДЖА В ЛАПЛАНДИИ В середине декабря за арктическим кругом Финляндии откроется роскошный лодж Octola, в котором удалось гармонично объединить современный дом из стекла, деревенскую хижину и частный отель класса «люкс». По форме он напоминает ‘лааву’ - традиционные жилища для лапландских кочевников. В распоряжении гостей Octola уютные общие зоны, обеденный зал, сауна и 10 номеров со всеми удобствами (от 22 до 48 кв м). Снять можно как один из номеров, так и арендовать все здание целиком, либо одно из «крыльев», состоящее соответственно из 4 и 6 спален. Лучшие шеф-повара создали для гостей арктическое меню «Северный Полюс» из восьми блюд, для приготовления которых используются только местные экологически чистые ингредиенты. Познакомиться с меню можно в специально изданной книге «8 арктических сезонов: открытия, вкусы, ощущения», номинированной весной 2017-го года на звание лучшей кулинарной книги Скандинавии. Помимо этого отель предлагает гостям различные варианты досуга: гонки на льду, катание на снегоходах, на собачьих и оленьих упряжках, спуск на лыжах и санках, прогулки на снегоступах, наблюдение за северным сиянием, подледная рыбалка и подледный дайвинг, уроки выживания в дикой природе и многое другое. До Octola можно добраться на вертолете, на снегоходе, на машине или даже на собачьих упряжках от Рованиеми. Лодж расположен на частной территории площадью в 300 га, к которой ведет собственная дорога, а вокруг - природа и тишина.

13 Ноябрь 2018

ОСТРОВА ТЕРКС И КАЙКОС – ВСЕ ОТТЕНКИ ГОЛУБОГО… Изумрудные воды и кристально-белые пляжи привлекают на эти острова романтиков и мировых звезд и олицетворяют собой «босоногую» роскошь и утонченный стиль. Острова Тeркс и Кайкос расположены в Атлантическом океане, в 1.5 часах лета от Майами. Архипелаг состоит из 40 небольших островов, обитаемы из которых лишь 10. Теплый и сухой климат круглый год, нетронутая природа и дружелюбное население - это острова, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Недаром большинство туристов приезжают сюда не первый раз. Пляж на острове Провиденсиалес - Грейс Бей, длиной в 5 километров, самый известный из всех пляжей архипелага, неоднократно был назван лучшим пляжем на Карибах и вторым лучшим пляжем в мире. Искушенную публику на острова привлекают отели мирового класса. Amanyara, Grace Bay Club и Parrot Cay, знаменитые своими СПА с индивидуальными программами по йоге, собственными эксклюзивными линиями косметики, ресторанами высокой кухни, уединенными виллами – лучшие места для релаксации и отдыха самого высшего уровня.

9 Ноябрь 2018

SIX SENSES BHUTAN ОТКРЫВАЕТСЯ В НОЯБРЕ 2018 И НАЧАЛЕ 2019 Six Senses Bhutan — это коллекция из пяти небольших лоджей, расположенных в западных и центральных долинах Бутана, каждый из которых отличает собственный характер, окружающая природа и комплекс предлагаемых услуг. Путешествие начинается в столице Бутана - Тхимпху (Thimphu). Архитектура Six Senses Thimphu сочетает элементы дзонгов (традиционные для Бутана крепостные сооружения) и образы облаков, за что крупнейший в коллекции лодж получил свое второе название "Дворец в небе" (Palace in the Sky). Вторая остановка - Six Senses Punakha, расположенный в относительно низинной долине Пунакха (Punakha). Дизайн лоджа отражает черты местных ферм и рисовых полей, которые террасами стелются по склонам долины, а также традиционных консольных мостов Бутана, за что курорт был прозван "Домом, парящим над рисовыми полями" (Flying Farmhouse amidst Rice Fields). Ближе к центральной части Бутана находится великолепная ледниковая равнина Фобхиха (Phobjikha), куда прилетают зимовать черношейные журавли. Здесь расположен Six Senses Gangtey, который называют также "Традиционным мостом для наблюдения за птицами" (Traditional Birdwatching Bridge) благодаря похожему на мост главному корпусу с большими панорамными окнами и видом на долину, где свободно гуляют эти священные птицы. Далее путь лежит на восток Центрального Бутана - региона, который является духовным центром страны и поражает изумительными пейзажами и красивыми монастырями. Six Senses Bumthang возведен в вечнозеленом сосновом лесу среди возвышающихся грациозных деревьев и носит название "Лес в лесу" (Forest in a Forest). Пятый курорт в коллекции - Six Senses Paro. Расположенный на высоте, откуда открывается потрясающий вид на долину Паро (Paro Valley), рядом с развалинами древнего дзонга, этот лодж был прозван "Каменными руинами" (Stone Ruins). Рядом с Паро находится главная достопримечательность Бутана, монастырь Такстанг (“Логово тигра”). (!) Курорты в Тхимпху, Паро и Пунакхе готовятся к открытию в ноябре 2018 и уже принимают заявки на бронирование. Курорты в Гангтей и Бумтанге откроются в начале 2019 года. Предлагаемые развлечения призваны продемонстрировать лучшее, что есть в Бутане. Дворецкие, или как их называют в Six Senses, Мастера Драгоценных Впечатлений (Guest Experience Makers, GEM) подскажут самые интересные варианты времяпрепровождения и приложат все усилия, чтобы гости прочувствовали подлинный дух Бутана и атмосферу Six Senses. Медитация в павильоне для молитвы среди зеркальных прудов с видом на гигантскую статую Будды по ту сторону долины, пеший поход к чортену Нингпо (Chorten Ningpo) в Пунакхе, посещение местной фермы в Гангтей, трапеза в "домике на дереве" в Бумтанге и персональный ужин среди каменных руин XV века в Паро – это лишь неполный список захватывающих предложений Six Senses Bhutan.

Больше новостей и интересного - в нашем сообществе в facebook!
Close the Form

Заказать звонок

Защита от спама
(введите символы с картинки в поле ниже):

captcha