Азербайджанская кухня одна из самых древних и разнообразных в мире.
Зира, шафран, мята, сумах, корица, кардамон, чабрец и великое множество других специй является неотъемлемой частью азербайджанской кухни. Насыщенный вкус блюд не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Мы познакомим Вас с ярчайшими образцами кулинарных изделий, которые останутся в Вашей памяти надолго. Значительная часть поездки будет посвящена винным дегустациям в уникальных винодельнях. Вас приятно удивит гранатовое вино и виноград, растущий недалеко от горящей земли и морского берега.
Начните пробовать с первых минут пребывания! За несколько дней Вы познакомитесь с самыми яркими достопримечательностями Баку и окрестностей, и с самыми яркими образцами национальной кухни и секретами местного виноделия.