Тур включает в себя посещение кулинарных курсов в Тоскане, а также экскурсии по итальянским городам и региону – по Вашему индивидуальному выбору
Мы прибываем во Флоренцию, чтобы научиться тонкому и гениальному искусству кулинарии.
Выберите для себя один из двух курсов — наиболее популярный вводный курс или продвинутый курс — для гурманов, желающих более подробно ознакомиться с темой. Каждый из этих курсов предусматривает получение 150-страничной «Книги кулинарных рецептов Тосканы» и фирменного фартука.
Все обучение проводится профессиональными шеф-поварами. С большим удовольствием мы порекомендуем лучшие сорта местных вин к тому или иному блюду. Фотографирование в процессе приготовления трапезы — приветствуется, равно как и употребление вина и распевание любимых либретто итальянской оперы.
Получите удовольствие от насыщенного дня и уроков кулинарии от лучших итальянских шеф-поваров — в процессе ознакомления с подлинными рецептами тосканской кухни. Пошагово Вы научитесь делать такие виды пасты, как равиоли, тальятелле, ньокки. После приготовления пасты шеф-повар научит Вас тому, как приготовить великолепные соусы к тому или иному виду пасты — например, соус песто из свежих листьев базилика, соус из базилика и помидоров и многие другие виды соусов.
Ждем Вас в солнечной Италии!